| | 답변 감사합니다.
오늘도 다시 설치를 했는데 비밀번호까지 그대로 실행되네요^^*
성도가 많지 않아 말씀하신데로 삭제를해서 정리를 하면서 처음에 들록하면서 제정도 1, 2번만 기록을 했었는데 성도는 정리가되었는데 회계프로그램에서 입력을 하니 처음 등록한 1, 2번의 이름이 수정 되지않고 그대로 있네요 성도에서 1, 2 번과 회계에서 1, 2번의 이름이 다르네요.
혹시 제어판에서 삭제해서 다시 설치를해도 이전 자료가 다시 뜨는데 다른 켐에서 프로그램을 깔아서 등록을 하고 데이터베이스 백업을 해서 현 켐에있는 자료에서 복원을 시키면 데이터가 나중 것으로 완전히 바뀌지 않을까 생각을히는데 그 방법이 좋을 것같기도한데요???
복잡하게 해드려 죄송합니다.
복된 사역되시길 기도합니다. |