감사합니다
Multi user 사용시 Autoback up 되는 Directory 는 ?
-. A computer server
B computer client 로 multi user 기능을 쓰고 있읍니다
-> Autoback 기능을 설정하여 Desktop directory 로 하였읍니다
. 일반적으로 churchbook 에서 exit 하는 싯점에. Autoback up file 이
만들어 지는 것으로 알고 있읍니다
-> 그러면. B computer 의. Churchbook 이. On 되어 있어도
A 의 churchbook 을 off 해도. Auto backup 되나요 ?
-. Multi user 일때. Autobackup 가이드 가 어떻게 되나요 ?
감사합니다 |